패스트 키친의 요리 개선 도움

패스트 키친의 요리 개선 도움

패스트 키친의 요리 개선 도움

매일 매일 식사를 준비하는 것은 지루한 경험이 될 수 있다.

요리하는 법을 조금 배워보는 건 어때? 요리는 식사를 제공하기 위해 있을 뿐만 아니라, 항상 새로운 것을 발견하기 위해 매우 즐거운 활동이 될 수도 있다.

다음 조언은 당신이 재미있는 요리법을 시작하는데 도움을 줄 것이다.

꼬챙이로 요리하는 것을 고려하고 있다면 몇 가지 알아야 할 것이 있다.

강철이나 금속으로 만든 꼬치를 사용할 경우 표면이 둥근 꼬치는 피하고 사각형 또는 비스듬한 디자인을 사용해 보십시오.

날카로운 칼은 부엌의 필수품이다.

칼이 둔하면 분명 사용하기 더 힘들지만 일반적으로는 훨씬 더 위험하다.

날카로운 칼을 사용하면 칼날 뒤에 엄청난 힘을 가하지 않고도 자르고자 하는 물건들 사이로 미끄러져 들어갈 수 있다.

곰팡이가 핀 과일을 버린 것에 대해 죄책감을 느낀 적이 있는가? 곰팡이가 핀 부분을 잘라내고 나머지는 식사로 남겨두고 싶은 유혹이 있으신지요? 불행하게도, 일단 곰팡이가 피기 시작하고 썩기 시작하면 과일 조각을 구할 수 없다.

곰팡이가 핀 과일을 쓰레기통에 버리는 것은 중요하다.

곰팡이가 핀 음식을 먹는 것은 여러분을 매우 아프게 할 수 있기 때문이다.

과일에는 육안으로 볼 수 있는 것보다 더 많은 곰팡이가 종종 있다.

가을과 겨울에 사과로 요리하는 사람이 많은데 제대로 보관하지 않으면 오히려 빨리 상한다.

사과를 서늘하고 건조한 곳에 보관하는 것은 사과를 썩지 않게 할 것이다.

가방 속의 사과 중 하나가 상하기 시작하면, 나머지는 곧 따라올 것이다.

채소를 빨리 조리하여 질과 영양분을 유지하십시오.

야채를 오래 조리하면 그만큼 영양가가 높지 않을 수도 있다.

이러한 요리 기술은 채소를 전반적으로 더 건강하게 만든다.

더 좋은 야채를 요리하는 것은 가능한 한 최소한의 시간 동안 그것들을 요리하는 것이다.

요리를 할 때는 항상 신선한 재료가 얼거나 말린 재료보다 더 좋다는 것을 기억해야 한다.

신선한 재료는 음식에서 훨씬 더 많은 맛을 낼 수 있고, 장기적으로 봤을 때 훨씬 덜 비쌀 수 있기 때문에 가능한 한 많이 사용하려고 노력하라.

채소를 조리하는 건강한 방법은 닭 육수를 조금 넣어 볶는 것이다.

맛은 좋아질 뿐만 아니라 기름과 버터가 필요 없이 지방이 낮아질 것이다.

이것은 건강에 좋고 맛있는 야채 요리 기술이다.

당신의 요리법에 필요한 재료에 무엇이 들어가는지 계속 기록하라.

많은 재료들이 건강에 해로울 수 있다.

어떤 것들은 높은 수준의 설탕이나 나트륨을 포함하고 있는데, 둘 다 많은 건강 문제의 원인이 되고 있기 때문이다.

요리를 시작하기 전에 항상 사용하려는 조리 도구가 깨끗한지 확인하십시오.

이것은 모든 요리사에게 기본이지만 매우 중요한 규칙이다.

씻은 후 식기에 음식을 남겨두면, 이것은 당신이 요리하려고 하는 것을 망칠 수 있다.

이것은 또한 해로운 박테리아를 퍼뜨릴 수 있다.

요리가 어떻게 흥미진진한 새로운 취미가 될 수 있는지를 알게 되었으니, 이 조언과 힌트를 이용하여 여러분의 일상 식사 준비에 약간의 스타일과 솜씨를 더하기 시작하라.

요리는 영양에 대해 배우는 좋은 방법이다.

또한 자신의 취향과 취향에 대해서도 더 많이 알게 될 것이다.

요리를 연습하고 완벽하게 요리하는 법을 배우면서 음식을 더 즐기고 식사가 빛날 것이다!

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